JUNIOR MASCULINO PARTICIPACIÓN

CB ERROIBIDE  51  –  PETRITEGI MUNDARRO LA SALLE  53

CADETE MASCULINO PARTICIPACIÓN

CB ERROIBIDE  42  –  HERNANI KE  39

Intenso partido jugado el sábado en Azken Portu ante un rival que presionaba en toda la pista, reboteaba y defendía durísimo. Los chicos dirigidos por Aritz Hernández e Iker Torres remontaron 9 puntos en contra. Muy ordenados, con una defensa (individual o zona) de manual, cumpliendo perfectamente las órdenes del banquillo, con todos los Jugadores importantes y cumpliendo sus roles.

Aitor Etxalar y Unai unos gladiadores en la zona, Julen Pasín jugando con velocidad – decisión – inteligencia en contraataques y transiciones, Asier Ortún y Mario López intensos y sobrios en defensa y ataque, Erlaitz Pagola trabajando para el equipo con esfuerzo,… Sombrerazo !

ÑAM RESTAURANTES CB ERROIBIDE  56  –  AXULAR LIZEOA  49

Partido jugado el domingo día 4 desde las 12 h. en Azken Portu. Muy competido, bonito, exigente, emocionante, rico en detalles. El rival nos hizo trabajar en todas la áreas de la pista y los cuarenta minutos de juego. No hubo relajación ni descanso. Remontar 9 puntos tras el primer cuarto, ponernos 5 arriba al descanso, 15-16 de parcial en el tercer cuarto y ganar 15-12 un último período de sacrificio y entrega total.

Axular tenía habilidad, rapidez, anticipación, juego exterior e interior, rebote. Cuando igualamos esos aspectos y empezamos a combinar en ataque, el rendimiento subió. La acumulación de faltas, los cambios y el desgaste físico nos llevaron a jugar luchando cada posesión, cada rebote. También supimos poner calma, variar ritmos, buscar ventajas.

Chapeau / Sombrerazo para Adrián, Adur, Asier, Ekhi, Eneko Borda, Eneko Diéguez, Haritz, Iker, Joel, Jon Elola, Jon Izquierdo, Jon Ander, Julen, Markel y Ugaitz.

Afinidad, guiños jugando, Baloncesto tonificante y revigorizante.